[Update vom 27. September 2025]
Pizza mache ich ja oft, heute wieder einmal nur mit Gemüse drauf. Auch weil die Enkelin da so schön beim Belegen helfen kann. Starten tun wir mit meiner schnellen Pizzasoße, drauf kommt geriebener Mozzarella.
Danach folgen Scheiben von Zucchini – mit Knoblauchöl verfeinert – und Ringe von der roten Paprikaschote. Grüne Oliven waren auch noch da, die passen genau dazu. Danach geht es schon ins Backrohr und es dauert nicht mehr lange …..
[Original vom 2. April 2018]
Ein fast wohltuender Kontrast zu den Selchfleisch-Festspielen der letzten 2 Tage. Vollwertmehl gibt mehr Geschmack und obenauf kommt – neben Salsa pizzaiola und Käse natürlich – einfach alles, was an Gemüse noch da ist.
Oft bleiben ja kleine Reste in der Tiefkühlung, die man sonst kaum verwerten kann. Hier passt es einfach und schmeckt!
