Für den Inhalt verantwortlich:
Michael Schmid
A-8041 Graz
office@mikekocht.at
+43 664 9604375
UID: ATU28217603
DATENSCHUTZ:
Diese Seite verwendet Cookies sofern das der verwendete Webbrowser erlaubt. Mit der Inanspruchnahme der Informationen und Dienste erklärst du dich damit ausdrücklich einverstanden. Ebenso mit der Speicherung der nachstehend angeführten Daten. Darüber hinaus werden KEINERLEI persönliche Daten gespeichert. Du kannst die Änderung oder Löschung dieser Daten jederzeit per Email einfordern und erhältst nach Durchführung per Mail eine entsprechende Bestätigung.
Bei der Registrierung werden ausschließlich der gewünschte Benutzername, das Kennwort und die Email-Adresse auf meinem Server gespeichert. Letztere benutze ich keinesfalls für Mailkontakte ohne ausdrücklich dazu aufgefordert zu werden.
Eingaben in das Kontaktformular werden verschlüsselt an meinen Server übertragen, von dort aus per Email an den eigenen Mailserver weitergeleitet. Gespeichert wird nur, was ihr mir über dieses Formular mitteilt. Die Daten werden ausschließlich zur Beantwortung eures Anliegens verwendet, wenn ihr nicht ausdrücklich weitergehende oder wiederholende Informationen anfordert.
Eine Analyse der Seitenbesuche erfolgt über das Tool MATOMO auf meinem eigenen Server, wobei Daten wie IP-Adressen selbstverständlich gekürzt bzw. anonymisiert werden. Zusätzlich werden Betriebssystem, Browser, verwendete Hardware, Land, Datum, Uhrzeit und Dauer des Seitenbesuchs sowie die Ausgangsseite des Besuchs gespeichert.
Zum Schutz vor Spam, zur Unterscheidung zwischen Menschen und Maschinen verwendet diese Seite an gewissen Stellen den Service reCAPTCHA von Google Inc. Dieser übermittelt auch IP-Adressen an den Google, die dort jedoch verkürzt und nicht mit anderen Daten verknüpft werden. Siehe auch die Datenschutzerklärung von Google. Darüber hinaus setzt reCAPTCHA die Cookies PREF, NID, HSID, APISID und SID.
Die Bestellung und Kündigung des Newsletter erfolgt über Email. Es wird ausschließlich eure Email-Adresse lokal auf meinem Rechner gespeichert und ihr erhaltet nicht mehr als VIER Newsletter monatlich, die ihr natürlich jederzeit über ein Email mit Betreff STOP abbestellen könnt.
Bitte bedenkt auch, dass mit der Nutzung der Buttons für die sozialen Netzwerke (Facebook, Twitter) die Information eures Besuches bei mir auch an diese Dienste übertragen wird!
Meine Seiten verlinken – zu deiner Information – auf Webseiten anderer Anbieter. Für deren Inhalt schließe ich jede Verantwortung aus, auch wenn ich bemüht bin, meine Links und deren Ziele laufend zu prüfen.
Credits: Persönliche Fotos in meiner privaten Küche von Conny Pail