04April, 2017

Farfalle in Sardellenpanna – Blitzpasta mit grünen Oliven und getrockneten Tomaten

Ein tolles Nudelgericht, das noch dazu ganz schnell fertig ist. Die Kombination aus den pürierten… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
23März, 2017

Polenta-Auflauf mit Lachs und Melanzani

Auch wenn er sich sehr außergewöhnlich anhört, ist dieser Auflauf und jeden Fall einen Versuch… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
28Februar, 2017

Matjes-Salat mit roten Rüben

Ein ganz tolles Rezept. Die Idee dazu stammt auf der „Raiffeisen Wohnwelt“ (Ausgabe 1/2017), ich… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
09Februar, 2016

Matjes-Hering-Salat à la Mike

  Hat ja eigentlich erst am Aschermittwoch wirklich Saison, hier aber schon am Faschingsdienstag meine… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
23Dezember, 2015

Fischlaibchen à la Mike

Ich liebe ja Fischlaibchen, aber nur, wenn ich auch ganz sicher weiß, was drinnen ist.… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
18Dezember, 2015

Wenn’s ganz schnell gehen soll/muss: Sardinensugo zur Pasta

Wenn es einmal ganz schnell gehen soll oder muss ist das eine meiner bevorzugten Soßen… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
08Dezember, 2015

Deftiger Fischtopf „Provence“

[Update 17.5.2017] Ich habe diesen Fischeintopf und Wurzelgemüse und den typischen Kräutern der Region in… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0
28November, 2015

Maccher Kalia – Fisch auf indische Art

…in Zwiebelsoße, serviert mit Gewürz-Basmati-Reis. Gehört seit Jahren nicht nur zu meinen Lieblingsgerichten. Das mögen… Weiterlesen

Kommentare: 0
28November, 2015

Matjes mit Apfel-Zwiebel-Kompott

Serviert wird der Fisch mit Erdäpflscheiben – idealerweise Kipfler – mit einer Kernölmajonäse. Eine sehr… Weiterlesen

Kategorie: Fisch
Kommentare: 0