26Mai, 2018

Taboulé (Tabouleh,Tabbouleh, تبولة, tabbūla)

„Mein“ Rezept für diese herrlich erfrischenden und doch sättigenden Salat für heiße Tage. Die Levante… Weiterlesen

Kommentare: 0
03Juli, 2017

Dinkel-Grieß-Flammerie mit Kokos und Himbeeren

Ein wirklich feines Dessert. Danke an DM-Drogeriemarkt. Die haben das so in ihrer Broschüre aus… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
12Juni, 2017

Getreideauflauf mit Zucchini und Feta – Kräutersoße

Bewusst und doch geschmackvoll genießen. Dieser herrliche Auflauf überzeugt auch jeden „Fleischfresser“ 😉 Jeder nimmt… Weiterlesen

Kommentare: 0
16Mai, 2017

Würzige Melanzani und Erdäpfel vom Blech

Melanzani und Erdäpfel sind ja auch in der Levante sehr beliebt und von dort stammt… Weiterlesen

Kommentare: 0
13Mai, 2017

Superschnelle Pizzasoße

Aus solchen, vollreifen Tomaten (Bild Wikipedia, User Sanbec) möchte man eigentlich immer seine „Salsa pizzaiola“… Weiterlesen

Kommentare: 0
08Mai, 2017

Soupe ratatouille

Ratatouille, DER Gemüsetopf Südfrankreichs findet sich hier in all seinen Aromen in einer Suppe wieder.… Weiterlesen

Kommentare: 0
24April, 2017

Feiner Sud von 2er-lei Spargel mit eigener Einlage

In der Spargelzeit darf es auch einmal Suppe sein. Hier ganz edel von grünem und… Weiterlesen

Kommentare: 0
21April, 2017

Fein aromatische Karottensuppe

Die Kombination aus Ingwer und Kokosöl sorgt zusammen mit etwas milder Säure und leichter Schärfe… Weiterlesen

Kommentare: 0
13April, 2017

Mughlaj Sag – Spinat indisch mit Zwiebeln – Gewürzreis

Auch wenn Spinat gar nicht so viel Eisen enthält, wie man jahrzehntelang glaubte, ist er… Weiterlesen

Kommentare: 0
05April, 2017

Zucchini-Gorgonzola-Suppe

Ich mache ja seit Jahren eine feine Pastasoße mit diesem Gemüse und Blauschimmelkäse! Das Rezept… Weiterlesen

Kommentare: 0