27April, 2024

Lachs knusprig auf 2erlei „Spaghetti“ – Spargelspitzen

Lachs mit knuspriger Haut kennt ihr ja von mir schon. Auch heute wieder nur ganz sanft gewürzt, nur auf der Haut gegart. Auf das arrosieren nicht vergessen!

 

 

Serviert diesmal auf 2erlei „Spaghetti“, solchen aus Dinkel und anderen aus Zucchini, mit dem Spiralschneider geschnitten. Die habe ich euch ja auch einmal vorgestellt. Die kommen ganz zum Schluss – kurz bevor die „normalen“ Nudeln gar sind – mit ins kochende Salzwasser. Zucchini sind ja ganz schnell gar. Alles wird dann mit feinstem Olivenöl mit etwas Knoblauch noch durchgeschwenkt.

 

 

Grüne Spargelspitzen waren von den Röllchen gestern noch übrig. Die kann man durchaus auch in der Pfanne mit dem Lachs in der Butter kurz durchschwenken. An Gewürzen braucht es da ohnehin nur Salz und einen Hauch von Pfeffer.

Lachs

Schreibe einen Kommentar

Blogheim.at Logo