03Juli, 2017

Dinkel-Grieß-Flammerie mit Kokos und Himbeeren

Ein wirklich feines Dessert. Danke an DM-Drogeriemarkt. Die haben das so in ihrer Broschüre aus… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
03Februar, 2017

Apfel-Zimt-Schmarren

Eine einfache Nachspeise, die aber super schmeckt. Wenn man mehr als 2 Portionen braucht, muss… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
26Oktober, 2016

Schoko-Muffins (mit Kokos-Variante)

Muffins sind ein superschnelles und so einfaches Dessert, dass sie auch für blutige Kochanfänger leicht… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
15Oktober, 2016

Schnelles Apfel-Topfen Dessert mit Nüssen

Ein wirklich schnelles Dessert! Die Äpfel brauchen zwar etwas Zeit zum Abkühlen, aber die wirkliche… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
13März, 2016

Soufflé mit Orangen (für Dummies) – Danke an Alexander Kumptner

Soufflés gelten ja so als die Oberklasse der Desserts und waren für mich bislang fast… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
27Januar, 2016

Flaumiger Buchweizenschmarren mit Karamel-Apferln

Süße Hauptspeisen haben ja in Österreich durchaus Tradition und mit einer kräftigen Suppe vorher war… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
20Dezember, 2015

Maroni-Pürée auf Biskuitstern mit Rotweinapfel

Maroni passen natürlich genau in diese Jahreszeit! Ich serviere sie als Pürée auf einem Biskuitstern,… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
13Dezember, 2015

Mohnparfait auf Himbeerspiegel

Eine schöne, fast für alle Jahreszeiten geeignete Nachspeise. Dieses Dessert braucht zwar etwas Zeit (auch… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
06Dezember, 2015

Spekulatius-Parfait mit Orangensoße

Parfait hört sich immer so grandios aufwändig an, ist es aber gar nicht. Weitere Vorteil:… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0
29November, 2015

X-mas Trifle

„Trifle“ ist in England so ein Oberbegriff für Schichtspeisen aus mehreren Komponenten. Eigentlich kommt es… Weiterlesen

Kategorie: Desserts
Kommentare: 0