19Juni, 2022

Filetspieß vom Schwein auf Gemüserisotto

So ein Filetspieß ist schon was Feines und sieht gleich hübscher aus, als wenn man die Stücke vom Schweinefilet – wir in Österreich sagen ja auch „Lungenbraten“ oder „Fischerl“ – extra einzeln brät. Ich habe ihn dann in der Grillpfanne gemacht, ihr könnt ihn natürlich auch auf euren Grill legen. Würzen ganz nach Geschmack.

 

Filetspieß Filetspieß

 

Serviert wird er wird er bei mir auf einem Risotto – den mache ich ja sooooo oft , nicht nur als Beilage- mit viel Gemüse. Paprikaschoten und Zucchini passen gut zusammen.
TIPP: Paprika zuerst anrösten, Zucchini erst dann dazu, das Gemüse soll ja schön knackig bleiben.

 

Parmesan (diesmal mal wieder dabei dabei, dafür habe ich auf Safran verzichtet) macht ihn schön „schlotzig“ und das ist wieder ein hübscher Kontrast zum knackigen Gemüse.

 

Filetspieß Filetspieß

Schreibe einen Kommentar

Blogheim.at Logo