23Juli, 2022

Champignons mit Ei-Käse-Fülle (Snacks & Tapas)

Champignons (gezüchtet) gibt es ja in vielen Größen und die Variante XXL eignet sich auch gut zum füllen. Es muss ja – für diesen Zweck – nicht grade der Portobello sein, der fällt wohl weniger unter „Fingerfood“ 😉
Die Pilze vom Stiel befreien, innen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
TIPP zur Resteverwertung im Nowaste-Gedanken: Aus den Stielen einen Sud kochen, der später dann Pilzgerichten noch mehr Aroma gibt.

 

Champignons Champignons

 

Für die „Fülle“ verquirlte Eier mit Sauerrahm (Schmand), geriebenem Käse eurer Wahl und gehackter Petersilie vermischen, mit Salz abschmecken und in den Pilzkappen – platziert in der gefetteten Form – verteilen. Wer das Ergebnis fester haben will kann noch etwas Speisestärke unterrühren. Ab für 20-25 min bei 160° ins Backrohr und schon servieren. Viel einfacher und schneller geht fast nicht!

 

Champignons Champignons

 

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