11Oktober, 2023

Melanzani-Bulgur-Pfanne mit Hirtenkäse und Petersilie

Melanzani (aka Auberginen, Eiefrüchte) mag ich ja sehr gerne und verarbeite sie oft.
Für ein schnelles, fleischloses Gericht habe ich sie heute nur geschält, gewürfelt und dann mit Zwiebel in reichlich Olivenöl gebraten, mit etwas Zitronensaft abgelöscht.

 

 

Zwischenzeitlich wir Bulgur in den doppelten Menge Gemüsefond aufgekocht und dann lässt man ihn aus dämpfen. Anschließend kommt er zum Gemüse, gut vermischen und mit Salz Pfeffer, Oregano und Zimt (TIPP: Passt super zum Gemüse) abschmecken.

 

 

Gewürfelten Hirtenkäse oder Feta sowie viel gehackte Petersilie unterheben, etwas warm werden lassen und schon geht’s ans essen 😉

 

Melanzani Melanzani

Schreibe einen Kommentar

Blogheim.at Logo