16Oktober, 2023

Pizza geht immer – heute Spinaci (mit oder ohne Schafkäse)

[Update vom 16. Oktober 2023]
PIzza – in allen Varianten – mache ich ja gerne und oft, aber die mit Spinat ist bei uns besonders beliebt.
TIPP: Wenn man Arbeit sparen will nimmt man tiefgekühlten Blattspinat. Einmal aufgetaut braucht man ihn nur mit Knoblauch, Muskatnuss, natürlich auch Salz und Pfeffer zu würzen.

 

Pizza

 

Mein Rezept  für eine schnelle Pizzasoße kennt ihr ja schon. Weil es halt so gut passt, habe ich auf den „Unterbau“ und das Gemüse auch noch Feta gebröselt, der natürlich sein eigenes Aroma hat.

 

 

[Original vom 29. April 2016]
Selbst gemachte Pizza schmeckt immer und geht auch recht flott, zumindest wenn man den reinen Arbeitsaufwand rechnet. Bis der Teig ordentlich gegangen ist, braucht man natürlich etwas Zeit.

Pizza 2

 

Diesmal habe ich mit frischem Blattspinat und ein paar Cherry-Tomaten belegt. Drunter ein etwas reiferer Mozzarella, damit der feine Käse nicht geschmacklich von Knoblauch und Muskat im Spinat „erschlagen“ wird.

Pizza 5

 

Schreibe einen Kommentar

Blogheim.at Logo