04März, 2024

Pasta blitzschnell – getrocknete Tomaten, Kapern, Sardellen

Pasta macht man ganz schnell einmal, auch wenn man nicht topfit ist. Muss ja nicht immer selbst gemacht sein! 😉

 

 

Die Tagliatelle sind schnell gekocht. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch, Sardellen (Anchovis) und Kapern sowie die getrockneten Paradeiser (Tomaten) – die verarbeite ich ja wegen ihres Aromas so gerne –  klein schneiden.
TIPP: Wenn ihr in Öl eingelegte „pomodori“ nehmt, verwendet dieses Öl gleich zum Anbraten, so bekommt man noch mehr Aroma ins Gericht. Sinngemäß gilt das natürlich auch für das Öl vom Fisch und die Marinade der Kapern.

 

Pasta Pasta

 

Fertige Pasta unterheben, gehobelten Parmesan drüber und mit einem knackigen Salat hat man eine blitzschnelle Mahlzeit die schmeckt und satt macht.

Schreibe einen Kommentar

Blogheim.at Logo