27August, 2019

Chicorée-Radicchio-Salat mit Apfel (Topping Faschiertes)

Danke für diese tolle Idee an „der Grazer“, der das Rezept des OHO in Graz veröffentlicht hat. Ich habe neben dem Chicorée auch Radicchio verwendet, da beide leicht unterschiedliche Bitternoten ins Gericht bringen.

 

 

 

Die Salate werden ebenso wie der Apfel klein geschnitten und mit Essig, Joghurt (habe ich der Frische wegen statt des Sauerrahms genommen),  Knoblauch (gepresst) und steirischem Kürbis-Kernöl mariniert, alles mit Salz und Pfeffer fein abgeschmeckt.

 

 

 

Als Topping gibt es Faschiertes (Hackfleisch) vom Rind, das mit Knoblauch gut angebraten, dann mit Chili, Salz und Pfeffer feinwürzig abgeschmeckt wird. Vor dem Servieren bitte etwas überkühlen lassen.

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