14November, 2022

Kur auch am Wochenende kulinarisch (Tag 7 & 8)

Auch im  Bio Thermenhotel Wilfinger gibt es am Wochenende weniger (Samstag) bis gar keine (Sonntag) Therapien bei einer Kur. Da wird die Kulinarik noch wichtiger! 😉

 

 

Wenn es am Samstag Mittag Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) gibt, dann ist 1) noch Saison und 2) man in Österreich 😉
Feiner kann man so etwas kaum Zubereiten. Gemischte Pilze mit (noch) Biss in einer perfekt abgestimmten Soße. Da tat sich selbst der feine Zander am Abend richtig schwer, sich als Höhepunkt zu präsentieren,

 

 

Am Sonntag darf es auch die beste Küche einmal gemütlicher angehen lassen, zumindest zu Mittag.

 

Kur

 

Da es auch noch ein übervolles Salatbüffet gibt (täglich natürlich) kamen Dinkelspaghetti – natürlich al dente – mit stückigem Tomatenragout und Parmesan gerade recht.

 

 

Dem saftigen Karrée vom Schwein merkte man auf den ersten Biss die perfekte Fleischqualität – natürlich ganz regional bezogen – an. Butterzart, feiner Geschmack und auf den Punkt gegart. Da waren Gemüse und Basmatireis wirklich nur mehr „Beilage“

TIPP: Wenn das der erste „Kur“-Beitrag ist, den ihr von mir lest, schaut doch einfach hier rein, was sich die Tage davor kulinarisch getan hat.

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