22November, 2022

Kur geht in den letzte (kulinarische) Woche (Tag 15 & 16)

Falls sich jemand wundert, warum ich von meiner Kur im  Bio Thermenhotel Wilfinger nur kulinarische berichte: Das ist eben ein Blog für Kochen, Essen, Genuss und keiner für Gesundheit & Wellness! 😉

 

Kur

 

Schwammerln (Pilze) haben eben noch immer Saison, die halt relativ kurz ist. Da finde ich es nur gut, wenn sie öfter auf dem Speiseplan landen.

 

 

Auch etwas so Feines wie hochwertiges Filet vom Wildlachs hat sich durchaus eine Wiederholung verdient! (Sagen zumindest Fischliebhaber wie ich, aber es gibt hier ohnehin immer Alternativen)

 

Kur

 

An einem Montag darf es ich die Küche auch einmal einfacher machen! Die Knoblauchsoße zur grünen Pasta war genau richtig: Viel Geschmack und trotzdem konnte man nachmittags notfalls den Covid-Sicherheitsabstand von 2m unterschreiten. Sensationell war davor aber die Brotsuppe, ich muss unbedingt versuchen, von Manfred und Richard das Rezept zu ergattern. Wenn es gelingt werde ich natürlich berichten.

 

 

Meine treuen Leser wissen ja, dass Kalbfleisch eigentlich nicht so mein Ding ist, trotzdem musste ich es probieren. Und wenn ein Braten so zart und saftig, mit so intensiven eigenen Saft serviert wird, muss man einfach schwach werden.

TIPP: Wenn das der erste „Kur“-Beitrag ist, den ihr von mir lest, schaut doch einfach hier rein, was sich die Tage davor kulinarisch getan hat.

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