22Mai, 2023

Frittata mit Melanzani und Tulum (Käse)

Ich machte ja so eine Frittata wirklich gerne, einfach mehr als „nur“ eine Eierspeise. Diese hier geht so schnell, dass sich auch Singles dafür begeistern.

 

Frittata

 

Die Melanzani (Auberginen, Eierfrüchte) werden geschält und dann gewürfelt gemeinsam mit Zwiebel in Olivenöl angebraten. Wer hat und mag gibt noch Tulum (Käse) dazu, ehe mit Salz, Pfeffer, Oregano und einer Prise Zimt gewürzt wird. Dann kommen die verquirlten Eier drüber. Wenn alles gestockt ist kann auch schon genossen werden.

 

Frittata

 

TIPP für die Dekoration: Es gibt so viele essbare Blüten. Ich habe Gänseblümchen gefunden und die Blüten von meinem Schnittlauch verwendet, die auch noch richtig Aroma haben

Schreibe einen Kommentar

Blogheim.at Logo